Мы работаем с 2012 года и уже успели продать более 2000 мишек. Сайт Плюшевый медведь был открыт в этом году, чтобы поднять сервис по продаже и доставке медведей на новый уровень.

Angeli18 марта 2016 21:00

Заказывала медведя Тихон 200см. По правде говоря, очень смутило отсутствие отзывов за последние полгода, но цены самые низкие и я решила - почему бы и нет? Менеджер отзвонил мне вечером, уточнил удобное время для меня, ну в общем всё по стандарту.
На следующий день привезли мишку, качество просто высочайшее. Как сказал курьер, он российского производства, что тоже плюсик :)
В общем: отличный сервис, медведь шикарный (слышала про аллергию от медведей, курьер сказал, что этот - гипоаллергенный), дочке вроде тоже понравился. До сих пор удивляет, почему же отзывов так мало?
Ладно хоть я решила исправить ситуацию :)

Дима23 марта 2016 09:00

Спасибо за доверие! К сожалению, из-за ошибке на хостинге сайта возможности оставлять комментарии была закрыта, что заметили мы только недавно.

Елена Евгеньевна21 июля 2015 15:33

Покупала внучке на день рождения очень довольна качеством. Ну а внучка просто счастлива такому большому мишки, спасибо вашему магазину.

Goncharov7818 июля 2015 11:12

Благодарю компанию Плюшевый медведь за отличного мишку, моей девушке очень понравился) 170 см это огромный мишка!)

Надежка15 июля 2015 14:00

Спасибо за своевременную доставку), подруге нашей очень понравился.

Андрей Н9 июля 2015 18:00

В нашем городе таких больших медведей не было, пришлось заказывать из Москвы - доставили оперативно, за 2 дня. Жена была в восторге!

Семен Семеноа23 июля 2015 12:14

Рады вашему отзыву! Спасибо за покупку! С уважением, руководство магазина.

Арсен3 июля 2015 10:00

Решил сделать подарок жене, закзал доставку-сюрприз с цветами прямо к ней на работу. Хотел бы я видеть ее лицо в тот момент, когда ей привезли медведя)) Потом звонила, голос такой довольный, счастливый.

Семен Артемов23 июля 2015 12:16

Арсен, спасибо за отзыв! С уважением, руководство магазина.

Василий30 июня 2015 20:44

Купил мишку - доволен

Семен Артемов23 июля 2015 12:16

Всегда рады помочь! С уважением, руководство магазина.

Самвел2 июня 2015 15:49

Покупал для дочки, привезли за 2 часа. Хорошее качество и цена, очень доволен!

Семен Артемов23 июля 2015 12:16

Самвел, спасибо за отзыв! С уважением, руководство магазина.

Алексей1 июня 2015 23:46

Купил медведя 220 см! Девушка пищала от восторга)) Размер имеет значение))

Семен Артемов23 июля 2015 12:17

Спасибо за отзыв! С уважением, руководство магазина.